Камилла Кусова: «Зато с Нагиевым потанцевала!»

Участница популярного шоу «Голос. Дети» Камилла Кусова поделилась впечатлениями от проекта.

- Тебя похвалили за выбор песни, почему ты остановилась именно на этой композиции?

- Эту песню показала мне старшая сестра Карина, которая, кстати, тоже занимается вокалом. Мне очень понравилась ее своеобразность и разные голосовые «штучки». Я попробовала спеть, и она как-то сразу получилась, так что я даже не сомневалась, с чем выйду на сцену. Хотя, уже там, во время подготовки к слепому прослушиванию, всем участникам раздали списки песен, из которых мы и должны были выбрать две и разучить их к выступлению, но мне почему-то разрешили остаться при своей, чему я очень рада.

- К кому из наставников ты хотела попасть?

- Наверное, к Фадееву. Но и Пелагея мне очень понравилась, она и в жизни такая же простая, общительная и эмоциональная, как по телевизору, с ней было легко и приятно общаться.

- Как ты настраивалась на выступление?

- Организаторы конкурса проводили со всеми участниками большую работу, с нами занимались психологи, это очень помогало. Несколько раз мы репетировали, как правильно выйти на сцену и уйти, там ведь очень много коридоров, и ходить нужно аккуратно, чтоб не запутаться в многочисленных проводах, что, к сожалению, все же случилось с двумя девочками. А я хоть и не споткнулась о провода, но на сцену вышла не через нужный коридор, хорошо, что он тоже вел в нужном направлении.

- Тебе было проще петь, когда наставники сидели спиной, или когда тебя выбрали?

- Наверное, когда сидели спиной. Когда Пелагея ко мне развернулась, я почувствовала и облегчение и ответственность одновременно, ведь уже нужно было себя проявить не только вокально, но и артистизм продемонстрировать. Ее одобрительный и заинтересованный взгляд очень помог.

- В интернете, в комментариях к твоему выступлению тебя часто сравнивают с Шакирой, как ты к этому относишься?

- Приятно, конечно. Никогда бы не подумала, что меня будут сравнивать с ней, мы вообще-то совсем не похожи. Мне нравится эта певица, и такое сравнение не может не льстить. Но в идеале, я хочу быть похожей на саму себя.

- Пересматривая свое выступление, ты хотела бы что-то изменить?

- Может это прозвучит нескромно, но, наверное, нет. Мне кажется, все было хорошо.

- Какая обстановка была за кулисами?

- Очень доброжелательная! Все за всех болели, за исключением, одной-двух семей. Сдружились и дети и родители, некоторые девочки даже в шутку говорили: «Камилла, не хотела бы с тобой в тройку попасть», - мол, сильная соперница.

- Ты ожидала, что не пройдешь второй этап?

- Честно говоря, для меня большой успех уже то, что ко мне развернулась Пелагея. Конечно, хотелось продвинуться и дальше, но я не могу сказать, что сильно расстроилась, «вылетели» и более сильные участники. А плачу я на сцене, потому что обидно за вторую девочку, мы болели друг за друга. Ну ничего, зато с Нагиевым потанцевала! Единственное, чего я боялась, это подвести свой город. Но, судя по теплому приему, бесланцы не разочарованы, хоть мне и не удалось стать победительницей.

Марианна Тигиева, "Вестник Беслана"

JPEG Файл - ОМВД Республики Северная осетия-алания В мероприятии, организованном в рамках Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» также приняла участие   специалист-эксперт управления по контролю за оборотом наркотиков МВД  по РСО-Алания.
ОМВД Республики Северная осетия-алания
Прокурором Северо-Западного района г. Владикавказа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя республики.
Прокуратура
Чем опасны клещи и как с ними бороться Иксодовые клещи – особое семейство клещей, включающее огромное количество разных видов, среди которых есть особо опасные кровососущие переносчики серьезных инфекционных заболеваний.
Роспотребнадзор
Туберкулез Туберкулез является широко распространенным инфекционным заболеванием человека и животных, вызываемым микобактериями туберкулезного комплекса (Mycobacteriumtuberculosiscomplex– МТВС).
В МОО рамках клуба «Мотиватор» прошла встреча с Амирханом Торчиновым - Iriston.Ru В Московской осетинской общине функционирует дискуссионный молодёжный клуб «Мотиватор», гостями которого становятся наши уважаемые соотечественники, делящиеся своим богатым жизненным и профессиональным опытом.
Iriston.Ru