В специализированной лаборатории «Индустрия питания и гостеприимства» СКГМИ (ГТУ) для студентов факультета пищевых производств по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» прошел мастер-класс по карвингу.
Занятие вела преподаватель Торгово-экономического техникума Элина Кобаидзе, показавшая несколько специальных приемов и способов оригинальной обработки растительных продуктов, поддающихся художественной обработке для украшения банкетных столов и мероприятий.
Мастер-класс прошел на занятии доцента кафедры ТПП Марины Кокаевой. Студенты группы ТППб-14, а также пришедшие со своим руководителем студенты-технологи Торгово-экономического техникума получили возможность не только увидеть результат профессионального умения, но и самим поучаствовать в процессе подготовки. Занятие получилось познавательным, интересным и главное, студенты поняли смысл пословицы - «не боги горшки обжигают».